Filet mignon dans sa robe de parme!

Une nouvelle recette pour la rubrique #lesdimanchesculinaires! J’ai volé cette recette à mon papa! Donc le chef c’est lui ^^ 😀

Voici ce que nous avons mangé ce midi:

Filet mignon dans sa robe de parme

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 filet mignon de porc d’environ 500 g
  • 6 tranches de jambon de parme
  • 6tranches de fromage à raclette
  • 6 tomates séchées
  • 6 feuilles de basilic
  • sel, poivre
  • noix de beurre
  • un peu d’eau

Recette: 

  • Fendre le filet mignon dans le sens de la longueur sans le découper complètement et saler/poivrer.
  • Couper les tomates séchées en deux, préparer le fromage et les feuilles de basilic.
  • Disposer les tranches de fromage à raclette, les tomates séchées puis le basilic.
  • Superposer les tranches de jambon de parme jusqu’à obtenir la même longueur que le filet mignon.
  • Poser le filet mignon sur les tranches puis le rouler!
  • Déposer le filet mignon dans un plat, ajouter quelques tranches de fromage.
  • Au fond du plat mettre des noix de beurre et un peu d’eau.
  • Enfourner à 190° (Le préchauffer au préalable). Arroser régulièrement
  • 30 minutes plus tarc, c’est prêt!

 

 

En accompagnement nous avons choisi du choux chinois sauce soja et quelques pommes noisettes!

Bon appétit! 😉

16559294_575756279301291_1638960127_n

Publicités

2 réflexions sur “Filet mignon dans sa robe de parme!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s